Обсуждение, вопросы и отзывы о новой услуге Ремонт от застройщика Bazis-A (Базис-А) в Алматы.
admin Administrator Команда форума 24 Апр 2018 836 23 18 10 Мар 2021 #1 Обсуждение, вопросы и отзывы о новой услуге Ремонт от застройщика Bazis-A (Базис-А) в Алматы.
Z Zhora Гость 19 Мар 2021 #2 Admin написал(а): Обсуждение, вопросы и отзывы о новой услуге Ремонт от застройщика Bazis-A (Базис-А) в Алматы. Посмотреть вложение 1199 Нажмите для раскрытия... А это во всех городах есть? И Алматы и Астана?
Admin написал(а): Обсуждение, вопросы и отзывы о новой услуге Ремонт от застройщика Bazis-A (Базис-А) в Алматы. Посмотреть вложение 1199 Нажмите для раскрытия... А это во всех городах есть? И Алматы и Астана?
K Kirill Гость 12 Апр 2021 #3 Zhora написал(а): А это во всех городах есть? И Алматы и Астана? Нажмите для раскрытия... Пока только Алматы, скоро должны запустить и в Астане
Zhora написал(а): А это во всех городах есть? И Алматы и Астана? Нажмите для раскрытия... Пока только Алматы, скоро должны запустить и в Астане
С Света Гость 19 Июл 2021 #4 добрый вечер, а есть у вас так называемые шоу румы? где можно посмотреть уже сделанныхй ремонт квартир?
добрый вечер, а есть у вас так называемые шоу румы? где можно посмотреть уже сделанныхй ремонт квартир?
Г Гаухар Гость 23 Июл 2021 #5 Кто уже заказывал, какие отзывы по ремонту? А то в соседней теме смарт ремонта от другого застройщика такие себе отзывы
Кто уже заказывал, какие отзывы по ремонту? А то в соседней теме смарт ремонта от другого застройщика такие себе отзывы
Z Zakir Гость 22 Ноя 2022 #7 Дд всем! Недавно видел рекламу от финиш, вроде как ремонт от базиса, кто уже заказывал, что можете подсказать?
Дд всем! Недавно видел рекламу от финиш, вроде как ремонт от базиса, кто уже заказывал, что можете подсказать?
А Арманжан Гость 11 Дек 2022 #8 Zakir написал(а): Дд всем! Недавно видел рекламу от финиш, вроде как ремонт от базиса, кто уже заказывал, что можете подсказать? Нажмите для раскрытия... Это вообще-то не от базиса, этот финиш отдельная тоошка, не знаю как они там работают, но организации разные
Zakir написал(а): Дд всем! Недавно видел рекламу от финиш, вроде как ремонт от базиса, кто уже заказывал, что можете подсказать? Нажмите для раскрытия... Это вообще-то не от базиса, этот финиш отдельная тоошка, не знаю как они там работают, но организации разные
Р Рахим Гость 28 Янв 2023 #9 Арманжан написал(а): Это вообще-то не от базиса, этот финиш отдельная тоошка, не знаю как они там работают, но организации разные Нажмите для раскрытия... И всё-таки, отзывы о них есть?
Арманжан написал(а): Это вообще-то не от базиса, этот финиш отдельная тоошка, не знаю как они там работают, но организации разные Нажмите для раскрытия... И всё-таки, отзывы о них есть?