ЖК 12 Месяцев, Алматы - Отзывы

Admin

Administrator
Команда форума
24 Апр 2018
577
17
18
«Тұрғын үй құрылысына кепілдік беру қоры» АҚ-ның Басқарма төрағасы Дулат Жарлықапов «12 ай» ТҮК, 2-кезек құрылысын аяқтауға кепілдік беру туралы шартқа ✍қол қойды.

🏢«12 ай» ТҮК Алматы қаласы, Алмалы ауданы, Мақатаев көшесі, 127/7, 127/25, 127/26 мекенжайы бойынша орналасқан көпфункцияналды тұрғын үй кешені, 8-13 блоктар (Сыртқы инженерлік желілерсіз)

🏗Құрылыс салушы - "Qazaq Stroy" ЖШС
📍 Уәкілетті компания - "Макатаева 127" ЖШС
📌 Инжинирингтік компания: "KazBuildExpert" ЖШС
__________
Председатель Правления АО "ФГЖС" Дулат Жарлыкапов ✍подписал договор о предоставлении гарантии на завершение строительства ЖК «12 месяцев», 2 очередь

🏢ЖК «12 месяцев», многофункциональный жилой комплекс, расположен в г. Алматы, Алмалинский район, ул. Макатаева, 127/7, 127/25, 127/26, блоки 8-13 (Без наружных инженерных сетей)

🏗Застройщик - ТОО " Qazaq Stroy "
📍Уполномоченная компания - ТОО " Макатаева 127"
📌Инжиниринговая компания: ТОО " KazBuildExpert "
 
Последнее редактирование:
М

Мария

Гость
Места где парковаться нет вообще. Шумоизоляции 0! Хотя обещали что соседей не слышно будет вообще
 
A

AlmaM

Гость
Места где парковаться нет вообще. Шумоизоляции 0! Хотя обещали что соседей не слышно будет вообще
Для своей цены очень даже хорош. Не смотря на незаселение (70%) дали горячую воду. Дворы узкие. Для количество квартир площадка маленькая. Нужен парк или сквер. Но место этого новая очередь ЖК 12 месяцев. Покупайте от застройщика. Перекупы очень дорого просят. И покупайте в красном и жёлтом доме( качество дома лучше, и на площадке 6квартир, а в остальных по 8). Базарчик на муратбаева рядом, школы, сады, мегапарк, максима рядом. Ремонт в квартрах ещё идёт активно. Годик точно шум будет стоять.
 
С

Станислав

Гость
Совсем не то что в проекте 😂😂😂.... Если бы за те деньги, что за него просили получили то что на фото...это был бы космос!!! А так, балконы все кто как хочет, тот так и переделывает...ужасно смотрится...с территории все авто убрали, теперь муратбаева вся забита....дома перед ЖК сносить не будут....жилье больше теперь на эконом похоже
 
А

Акжан

Гость
Рассматривали там .... Паркинг плюс,детская площадка плюс,закрытый двор и.... Все. Заехать до жк это проити квест, заехали и , оказывается не впускают. Женщина на входе сказала не разрешают выезжаете и все! Ок,минут 30 мы проехали муратбаеву всю до макатевой и затем обратно на Ташкентскую и опять туда же... Нет не указателей,не плана. Итак раза три,пока не нашли ели как заезд. Заехали. На паркинг не пустили так как я место не купила. Ели как припорковались. Зашли в третьи подъезд в синем доме и 1 этаж,черновая ,решили дальше ,то есть выше глянуть ,подъезд как общага,не безопасно на балконах в подъезде для детей.
 

Похожие темы