http://instagr.am/p/B2eifRBF9ckJcGZDbsteyE_a6s4BmqFN6rEZBM0/
Хочу пожаловаться на строй компанию Ел-Орда даму, или хотя бы предупредить кто будет покупать у них квартиры чтоб знали. Мы с супругом приобрели 2018 году квартиру 1 комнатную под ипотеку в ЖМ пригородный.
Когда я принимала квартиру по акту приём-передачи я сразу обратила внимания на входную дверь, дверь была плохого качество (жестяная стоит примерно 10000 тг), но мне сказали что вся дверь в ЖК такая и я не стала спорить. Через месяц я попала в роддом, родила своих двойняшек и честно говоря не до чего к меня не было дел, один из двойни родился с проблемами со здоровьем (это так к слову чтоб люди не писали что ты целый год делала) .
Потом зимой начели общаться с соседями с других подъездов смотрю у всех двери железные хорошего качества цена примерно 60000- 80000 тг. И мы с соседкой решили написать письмо в Елорда даму чтоб нам поменяли дверь, нам отказали в письменном виде. Теперь в прошлую пятницу я смотрю наши же подрядчики меняют дверь моей соседке, дверь такая же как у других соседей (железная, хорошего качества ). Соседка нагло врет что она сама приобрела эту дверь (говорит что ее дочерям дали премию в размере 700000 тг. Мне интересно за какую услугу дают такую премию, дочери работают в гос. Службе). Подрядчик также уверяет что он за деньги меняет и он не только работает в Елорда даму. Только не могу понять что он делает в рабочее время в нашем доме и меняет дверь. Есть все доказательства (фото, аудио).
*текст приведен с сохранением орфографии