Отзывы о ЖК Махаббат в Астане от застройщика Азбука жилья

А

Алишка

Гость
Я снимала там квартиру в 2013 году. Было холодно, на окне в кухне был лёд зимой. Слышимость очень сильная как в BI домах. Район не очень. Нашу квартиру ограбили днём, когда никого не было дома. Я потом съехала, и эту же квартиру ещё раз ограбили, причём выбив дверь. Из плюсов этого дома то, что вокруг развитая инфраструктура, удобно студентам аграрки. Если Вы хотите в этом районе, то посмотрите лучше ЖК Айка. Он новее и меньше.
 
J

Julia

Гость
Очень хороший дом, все рядом - магазины, школы. минусы есть в любом ЖК в Астане, этот ЖК не самый худший в городе, 15 лет прожила в этом доме с самого ввода его в эксплуатацию, мне нравилось все, очень тепло в доме, соседи дружные, КСК хороший. Район тоже удобный, возможно владельцам авто не понравится двор с узкими разворотами, но это тоже можно пережить.
 
Г

Гулжан

Гость
Планировки 👍. Тёплый дом!! локация кому как удобно.
Как во всех жк, есть минусы и свои плюсы
 
З

Зауреш

Гость
Дом хоть и большой и называют муравейник, но он очень тёплый. Планировка нормальная, на сколько знаю квартир студий нет. Площадка детская находится над мойкой, что очень удобно и безопасно для детей. КСК работает хорошо, сантехники постоянно на телефоне. Да как и многие дома тут много сдаются квартиры, но все же большая часть жителей друг друга знают. Проблем с отключением электроэнергии и воды нет, если конечно не плановые работы со стороны города или прорвет в квартирах и то это редко бывает. Зимой двор чистят часто, дворник убирает территорию тоже хорошо. Удобно, что рядом много магазинов по приемлемой цене, а также такие как Магнум, Смолл. Обслуживает этот дом 10 поликлиника. Участковый врач отличный, медсестра хорошая. Студентам Аграрки и Медакадемии не далеко до учёбы, рядом 3 школы ещё. Конечно кому как этот дом, но тот кто найти изъяны, он в любом доме найдёт, будет он новым или старым.
 
D

Dinarich

Гость
Кажется чем хуже дом , тем лучше отзывы порой ) а вот иногда класные жк так обсирают ) а вот старый дом так сказать ( доя Астаны старый ) убитые подъезды , вокруг бомжи , там опорный пункт , не знаю чем вам нравится 🤷‍♀️ну цена конечно норм
 
С

Сауле

Гость
Тяжело с парковкой и детям играть негде, детская площадка маленькая.