Здравствуйте!!! Застройщик может быть и хороший, да только вот когда возникают вопросы касающиеся в процессе эксплуатации, то никого не найдешь. Ситуация следующая: 1. меня затопил сосед сверху. 2. у соседа тоже стена мокрая оказалась где у меня протекает по стене вода 3.вызвали этого представителя от застройщиков по имени Даурен, пришел посмотрел, походил с умным видом и слезно обещался решить эту проблему в кратчайшие сроки,прошло уже более трех месяцев а он все решает. 4. крайнего не найти, решил поехать в их офис на Туран-50, где договор купли-продажи заключили, написал заявление, типа приняли. 5. сегодня уже терпение лопнуло, опять туда приехал, спрашиваю с кем надо разговаривать что бы эту проблему устранили, подсунули женщину по имени Бахыт, оказалась зам.по продажам. И теперь самое интересное, я ей все обьяснил один раз, второй раз, она мне твердит один и тот же ответ....."вы заявление написали, я говорю да.....гениальный ответ от нее......ждите ответа в течении 14 дней" я ей говорю, как вы себе такое представляете, там вода по стене бежит, показал видео для убедительности и такой диалог у нас в течении минут 10-15. Я понимаю, что она меня не слышит и не понимает, далее выдает вообще крутую фразу "что вы от меня хотите, мы отдел продаж", на что я задаю вполне резонный вопрос, а кто этими вопросами занимается, ее ответ....отдел строительства. И опять начался разговор на паралельных измерениях, я говорю дайте мне телефон или контакты вашего директора по строительству и тут она заняла круговую оборону просто насмерть. Я так и не смог взять ни номера телефона, ни где этот директор сидит, ни фио, короче ничего, на мой вопрос у вас что тут секретная организация, ваш этот директор шпион какой то что его нельзя рассекречивать, короче капец какой то, кошмар, как деньги за любую мелочь в договоре прописать так это запросто, а как проблему устранить по их же вине, так нет же никого, не найти к кому обратиться, с какого спросить за свои кровные деньги что я заплатил, беспредел. Суть всего этого в том, что почему и от кого такая засекреченность, почему не работают такие представители от застройщиков как Даурен, вечно за ним надо ходить, контролировать, сделал, не сделал, хорошо ли сделал, зачем вообще таких держать, не понимаю. Относительно же этой Бахыт, то конечно это что-то, на лицо истинное отношение к клиентам, деньги взяли и все забыли, такое ощущение было у меня словно я к ней домой пришел и что то тут еще требую, капец. Пишу на эмоциях, потому что разозлили таким вот скотским отношением, нельзя так, нельзя. Сейчас идет священный месяц Ораза, нельзя ругаться и обижаться, но правда Аллах свидетель, вывели, просто вывели из себя, а мне нельзя я держу пост.