SAT-NS (Сат НС) - Отзывы о застройщике

Admin

Administrator
Команда форума
24 Апр 2018
817
22
18
Отзывы и обсуждение застройщика SAT-NS (Сат НС), строящего свои жилые комплексы в Астане (Нур-Султан) с 2008 года.

Официальный сайт – sat-ns.kz

 
L

Lexa

Гость
Компания «СатНС» присоединилась к забастовке крановщиков в столице, сообщила активистка Сауле Сейдахметова. Ранее рабочие этой компании не участвовали в общей забастовке, так как им обещали поднять зарплату. Обещание не выполнили. 15 крановщиков этой стройфирмы сегодня остановили работы.
 
Б

Ботагоз Ж.

Гость
Отзывы и обсуждение застройщика SAT-NS (Сат НС), строящего свои жилые комплексы в Астане (Нур-Султан) с 2008 года.

Официальный сайт – sat-ns.kz

Добрый день! Хотела выразить благодарность сотруднице Светлане! Купили квартиру в ЖК Bravo, очень довольны. Светлана очень грамотный, высококвалифицированный, думающий специалист! Также благодарим всю команду строительной компании Sat-Ns! Также руководителя строительства ЖК Bravo, Куаныш ага, это просто гигант руководитель, построить в такой период досрочно! С уважением, Ботагоз Ж.
 
Т

Талгат

Гость
Купил у них квартиру. В целом хороший дом, нравится. Но не бывает все идеально: 1) вы должны внимательно читать договор, там прописано что они имеют право изменять план Квартиры на своё усмотрение. 2) при установке сантехники будьте внимательны, их подрядчики нашару ставят указатели холодной и горячей воды 3) сервисная компания нифига не делает, принимала дом как попало. 4) сразу проверяет проект, просили чтобы его предоставили. Там вы увидите много нюансов. 5) звукоизоляция нулевая, это даже низкой ценой не обосновать.
 
О

Орал.

Гость
Здравствуйте!!! Застройщик может быть и хороший, да только вот когда возникают вопросы касающиеся в процессе эксплуатации, то никого не найдешь. Ситуация следующая: 1. меня затопил сосед сверху. 2. у соседа тоже стена мокрая оказалась где у меня протекает по стене вода 3.вызвали этого представителя от застройщиков по имени Даурен, пришел посмотрел, походил с умным видом и слезно обещался решить эту проблему в кратчайшие сроки,прошло уже более трех месяцев а он все решает. 4. крайнего не найти, решил поехать в их офис на Туран-50, где договор купли-продажи заключили, написал заявление, типа приняли. 5. сегодня уже терпение лопнуло, опять туда приехал, спрашиваю с кем надо разговаривать что бы эту проблему устранили, подсунули женщину по имени Бахыт, оказалась зам.по продажам. И теперь самое интересное, я ей все обьяснил один раз, второй раз, она мне твердит один и тот же ответ....."вы заявление написали, я говорю да.....гениальный ответ от нее......ждите ответа в течении 14 дней" я ей говорю, как вы себе такое представляете, там вода по стене бежит, показал видео для убедительности и такой диалог у нас в течении минут 10-15. Я понимаю, что она меня не слышит и не понимает, далее выдает вообще крутую фразу "что вы от меня хотите, мы отдел продаж", на что я задаю вполне резонный вопрос, а кто этими вопросами занимается, ее ответ....отдел строительства. И опять начался разговор на паралельных измерениях, я говорю дайте мне телефон или контакты вашего директора по строительству и тут она заняла круговую оборону просто насмерть. Я так и не смог взять ни номера телефона, ни где этот директор сидит, ни фио, короче ничего, на мой вопрос у вас что тут секретная организация, ваш этот директор шпион какой то что его нельзя рассекречивать, короче капец какой то, кошмар, как деньги за любую мелочь в договоре прописать так это запросто, а как проблему устранить по их же вине, так нет же никого, не найти к кому обратиться, с какого спросить за свои кровные деньги что я заплатил, беспредел. Суть всего этого в том, что почему и от кого такая засекреченность, почему не работают такие представители от застройщиков как Даурен, вечно за ним надо ходить, контролировать, сделал, не сделал, хорошо ли сделал, зачем вообще таких держать, не понимаю. Относительно же этой Бахыт, то конечно это что-то, на лицо истинное отношение к клиентам, деньги взяли и все забыли, такое ощущение было у меня словно я к ней домой пришел и что то тут еще требую, капец. Пишу на эмоциях, потому что разозлили таким вот скотским отношением, нельзя так, нельзя. Сейчас идет священный месяц Ораза, нельзя ругаться и обижаться, но правда Аллах свидетель, вывели, просто вывели из себя, а мне нельзя я держу пост.
 
В

Венера

Гость
Почему ваши менеджера не берут трубку.за один день я позвонила,аж десятый раз.что за беспредель такой.Примите меры
 
Ж

Житель ЖК Браво Фэмили

Гость
Из плюсов: 1. Приобрели кв по хорошей цене, учитывая район, дизайн и формат ЖК, сроки сдачи. 2. Достаточно красивый фасад ЖК, неплохое оформление дворов и участков между домами 3. На момент покупки можно было взять по 7-20-25 4. Сдали дом с небольшой задержкой в пару месяцев. Из минусов: 1. Начать с офиса продаж - используют предварительный договор купли продажи, который не имеет Юр силы. Договор составлен таким образом, что покупатель всегда оказывается в не выгодной позиции 2. После совершения сделки и внесения предоплаты отношение менеджеров меняется. Начинают не отвечать на звонки, сбрасывают, конкретную информацию не дают. 3. До колл центра не дозвониться. В Инстаграмме третий год подряд ссылаются на большую загруженность и нехватку менеджеров. Хотя все понимают, что просто не настроен канал связи с клиентами. 4. Далее, сам ЖК: как обычно, то, что было обещано и нарисовано на брошюрах - на 70% не совпадает с тем, что оказалось в реальности. 5. Отделка подъездов и дворов полностью не соответствует заявленным изначально данным. Территории вокруг жилого комплекса не могут благоустроить до сих пор, хотя с момента сдачи ЖК прошло уже почти два года. Ссылаются на якобы не их зону отвественности (территорию перед ЖК) 6. Ну и самое плохое - аффилированная УК и подрядчики (в частности домофонная компания). УК полностью состоит из не компетентных сотрудников, начиная с руководителя. Все поставленные обещания при сдаче ЖК не выполнены. УК скрывает все косяки застройщика и тянет гарантийный срок, чтобы после его истечения все работы по устранению косяков проводить за счёт жильцов. УК препятствовала созданию ОСИ, через подставных жильцов пыталась переубедить жителей от создания ОСИ. Качество обслуживания и работы УК - ниже плинтуса. По другому не назовёшь. И что самое плохое - нет обратной связи от застройщика. Все обращения от жильцов уходят в пустоту. Как то так. УК - Sat Group Servise Подставная домофонная компания - Domsip ЖК - Apple city.
 
Ж

ЖК Браво Фэмили

Гость
SAT NS - не совсем зрелая компания, так как боятся критики и вопросов, в инстаграме они ограничивают доступ людей, которые задают больные вопросы, например: 1. какой же все таки домофон Вы ставите в свои дома? -сразу в блок пользователя, вопрос то болючий и могучий) а ставят они ДОМСИП - самое отвратительное, что имеется на рынке домофонных возможностей, работает эта прелесть через приложение, то есть если нет интернета - нет и входа в дом) 2. почему жильцам нужно тратить 60-80 000тг за счетчики? 3. почему нужно докупать домофонную трубку за свой счет от 10-90 000тг? и вопросов таких не мало… Но хочу поблагодарить за то, что достраиваете дома! Рахмет.
 
М

Марина

Гость
Хорошие дома. Хороший застройщик. Спасибо Вам. Дома тёплые, высокие потолки. А тем кому не нравится можно продать. Сейчас продадите дороже. И построить себе дом как вам нравится. УК сат групп сервис молодцы! Они стараются сделать всё что в их силах. Руководитель УК очень умный и грамотный человек. Работники УК молодцы. Спасибо Вашей команде за чистоту, уют и Ваши старания.
 
Д

ДДДД

Гость
Здравствуйте!!! Застройщик может быть и хороший, да только вот когда возникают вопросы касающиеся в процессе эксплуатации, то никого не найдешь. Ситуация следующая: 1. меня затопил сосед сверху. 2. у соседа тоже стена мокрая оказалась где у меня протекает по стене вода 3.вызвали этого представителя от застройщиков по имени Даурен, пришел посмотрел, походил с умным видом и слезно обещался решить эту проблему в кратчайшие сроки,прошло уже более трех месяцев а он все решает. 4. крайнего не найти, решил поехать в их офис на Туран-50, где договор купли-продажи заключили, написал заявление, типа приняли. 5. сегодня уже терпение лопнуло, опять туда приехал, спрашиваю с кем надо разговаривать что бы эту проблему устранили, подсунули женщину по имени Бахыт, оказалась зам.по продажам. И теперь самое интересное, я ей все обьяснил один раз, второй раз, она мне твердит один и тот же ответ....."вы заявление написали, я говорю да.....гениальный ответ от нее......ждите ответа в течении 14 дней" я ей говорю, как вы себе такое представляете, там вода по стене бежит, показал видео для убедительности и такой диалог у нас в течении минут 10-15. Я понимаю, что она меня не слышит и не понимает, далее выдает вообще крутую фразу "что вы от меня хотите, мы отдел продаж", на что я задаю вполне резонный вопрос, а кто этими вопросами занимается, ее ответ....отдел строительства. И опять начался разговор на паралельных измерениях, я говорю дайте мне телефон или контакты вашего директора по строительству и тут она заняла круговую оборону просто насмерть. Я так и не смог взять ни номера телефона, ни где этот директор сидит, ни фио, короче ничего, на мой вопрос у вас что тут секретная организация, ваш этот директор шпион какой то что его нельзя рассекречивать, короче капец какой то, кошмар, как деньги за любую мелочь в договоре прописать так это запросто, а как проблему устранить по их же вине, так нет же никого, не найти к кому обратиться, с какого спросить за свои кровные деньги что я заплатил, беспредел. Суть всего этого в том, что почему и от кого такая засекреченность, почему не работают такие представители от застройщиков как Даурен, вечно за ним надо ходить, контролировать, сделал, не сделал, хорошо ли сделал, зачем вообще таких держать, не понимаю. Относительно же этой Бахыт, то конечно это что-то, на лицо истинное отношение к клиентам, деньги взяли и все забыли, такое ощущение было у меня словно я к ней домой пришел и что то тут еще требую, капец. Пишу на эмоциях, потому что разозлили таким вот скотским отношением, нельзя так, нельзя. Сейчас идет священный месяц Ораза, нельзя ругаться и обижаться, но правда Аллах свидетель, вывели, просто вывели из себя, а мне нельзя я держу пост.
Полностью согласна!!! Не покупайте у этого застройщика кваритры!!!
 
А

Арман111

Гость
Квартиры у них не покупать однозначно! Мы в ипотеку брали, теперь что делать с этой квартирой. В квартире холодно, с окон дует, по гарантии уже второй месяц никто не приходит, в санузлах морозильник, обещали видеодомофоны на брошюре , из нет. Короче не посоветую
 
Создатель темы Похожие темы Форум Ответы Дата
Admin Отзывы о застройщиках 14

Похожие темы