ЖК Айсанам Де Люкс, Астана - Отзывы

Информатор

Moderator
Команда форума
4 Дек 2018
271
26
28
У ЖК «Айсанам Де Люкс» болячек много…
Очередное проблемное жилье в столице говорят, все-таки заживет. Подлечат, поставят на ноги. Вручат все-таки ключи от квартир людям.

ИЗВЕСТНО, ЧТО ❗️

В ЖК «Айсанам Де Люкс» 465 дольщиков. На 63 квартиры больше продано, чем есть в этом доме. Дом достраивается по программе "Нурлы жер".
Финансирует данный объект ТОО «Елорда Курылыс Компания». Строительство проблемного объекта завершится в июле 2020 года.
Какие сложности сейчас по строительным работам возникают у подрядной организации – ТОО «DBK - Engineering», которое начало достраивать жилой комплекс в июне текущего года? Тогда общая сумма договора с заказчиком – ТОО «Елорда Курылыс Компания» составила 4,7 млрд тенге.
«С понедельника начинаем монолитные работы по заливке паркинга. В настоящее время также занимаемся корректировкой. Ранее при строительстве были допущены кое-какие недочеты», - заверили представители подрядчика.
К внутренним работам планируется приступить в начале или середине февраля следующего года.
«Мы наблюдаем, что за последние 2-3 месяца строительства ускорилось. Нам выдают ежедневный отчет о проделанной работе. Единственное, мы сейчас беспокоимся за бетонные работы по паркингу», - подчеркнула одна из дольщиков.
Самое интересное, что до конца года число долгостроев столицы станет на 10 ЖК меньше, что позволит решить проблемы 2,5 тысяч дольщиков.
 
Последнее редактирование модератором:
В

Вадим

Гость
Поскорей бы его достроили и вручили ключи людям. Очень долго ждут