ЖК Алтынсарин, Алматы - Отзывы

А

Азамат

Гость
Планировки хуже некуда. В остальном, обычный жк. Плюсом ипотечные программы.
 
M

Murat

Гость
Неплохой жк, доступные программы в нем баспана хит и 7-20-25👍 В плане безопасности классно, ауезовская налоговая и тюз рядом👍
 
Р

Рустем

Гость
Здравствуйте, у кого есть отзывы по жк Алтынсарин? Берём в ипотеку, боюсь ошибиться, а потом деваться будет некуда 🙊
 

Тахир

Посетитель
28 Июн 2020
26
2
3
Жил раньше в этом районе. Год назад и в мыслях не было там что-то покупать - ооочень дорого за квартиры заломили. За 15-16 можно было трешку в доме напротив взять в 4-х этажках. Но теперь, спустя какой-то год, ту же квартиру, что тогда смотрел на втором этаже трешка - уже просят 24 млн. Прошел один год... На фоне таких цен уже можно рассмотреть покупку в этом ЖК. Вообще в микрашах долго жил. Тут писали, что в плане безопасности классно - вранье. У нас в подъезде за год украли три велосипеда, в соседнем доме со всего двора с машин сняли зеркала, постоянно какие-то алкаши или наркоманы возле школы за этим ЖК трутся... Хотя на подъезде камеры, рядом налоговая.
Вот что там хорошо - так это атмосфера именно алматинская. Тихие дворики в меру освещенные. Всегда можно найти укромный уголок. Деревьев много, аллея есть недалеко в сторону Берегового. Вдоль Правды уже не интересно гулять - народу много. Свободную лавочку можно найти только зимой в минус 10-15))).
Кстати с парковкой будут проблемы. Если не хотите покупать паркинг - готовьтесь каждый вечер выполнять квест по поиску мест. В чужой двор не пустят - там все "свои", на парковке акимата и Тюза лучше не ставить - ночью там собираются дрифтеры, мотоциклисты и прочая ночная нечисть. Днем посетителей акимата очень много - им парковки тюзовской не хватает и они забивают все возможные точки вокруг, а этот ЖК как раз рядом. Если не будет шлагбаума - туши свет...
Прямо напротив ЖК есть футбольный корт - кто увлекается, тот оценит. В целом жить можно. Но опять-таки, даже с учетом "новых" цен за эти деньги можно купить 3-х комнатную в старом доме или 1-шку в этом ЖК.
 
А

Айя

Гость
Шумоизоляции никакой, слышно как орёт ребёнок на 3 этажа ниже. Дет.площадка маленькая на такое количество квартир
 

Похожие темы