ЖК Central Esentai Residence (ЖК Централ Есентай Резиденс), Алматы - Отзывы

Tiara

Новичок
23 Окт 2018
7
1
3
Съемка стройки жк ЖК Central Esentai Residence (Централ Есентай Резиденс) в Алматы от 13 ноября, если прислушаться - идет какая-то работа на объект

 
Н

Никита

Гость
Тема живая? Никто тут не приобретал? Ни у кого нет никакой интересной информации ??
 

Жонсон

Новичок
24 Окт 2019
1
1
3
Приобрел квартиру в данном ЖК
Плюсы: расположение, монолит, цена
Минусы: слабый застройщик

Дом долгострой, начинали строить РАМС, завершила строительство другая компания. Застройщик (ТОО Заводэлектрокабель) очень слабый в плане менеджмента, проектирования и планирования. Наобещали много чего, в итоге 40-60%, не исполнено. Заявлялся класс бизнес, но в итоге провалился в эконом+(может быть плюс лишний))). Несоответствие договорной площади с фактической, ладно промахнуться на 1-2м2, но они умудрились местами на 15-20м2. В итоге на шикарном земельном участке был построен простецкий дом. Квартиры сдаются в черновой (даже чеп-черной))) отделке, на материалах сэкономили во вред качеству, теперь сама компания мучается.

Главный плюс этого дома в расположении. Хороший, тихий район. С севера музей Кастеева, с юга школа-гимназия, с востока река, с запада нац.банк.
 
  • Like
Reactions: Admin
В

ВЛАДИМИР МАЙОРОВ

Гость
На окнах квартир висят плакаты с объявлениями о том, что их "кинули" на квадратные метры. А менеджеры обманывают, что жильцы недовольны кладовками, которые застройщик выдал бесплатно :) Еще говорят что у них есть тех этаж, и что можно смело покупать последние этажи - не верьте, тех помещение есть лишь над лестничной клеткой, а над квартирами кровля с самым наихудшим техническим решением, которое можно придумать (плоская кровля из профлиста, и имитация утепления, никакой пароизоляции и ветрозащитной мембраны, утеплитель уже пришел в негодность). Паркинг весь течет! Внутренней отделки нет, нет ни перегородок, ни электропроводок, ни труб водопроводных, и даже стяжки нет!!! Нарисованные планировки на брошюрках не соответствуют действительности, в жизни вы НИКОГДА не сможете сделать так, потому что по факту у Вас квадратов будет на 20 м меньше! Но если вы все таки решили рискнуть и купить там себе жилье, рекомендую брать в средних этажах и заранее обмерить квартиру и договор подписать уже с фактической площадью.
 
  • Like
Reactions: Dee dee
Ж

Жанна81

Гость
Мы купили тут квартиру, правда в 2020 году, но ровно ту квадратуру, которая была заявлена, ни разу не меньше. Но те, кто брали раньше, действительно пострадали. Сделали ремонт, живем больше года, квартиры очень тёплые, район сказочный. Здесь есть один огромный минус - склочные, скандальные соседи, из-за которых не приживается но один КСК.