переименовал согласно общему виду форумаВсем доброго времени суток
Что известно о жк дом на абая от рамса? кто уже покупал там квартиру?
Скажите, пожалуйста, когда вы разговаривали по поводу кондиционеров? Мне сказали, что будут установлены специальные корзины для кондиционеров в цвет фасада, но это было месяц назад. По поводу коммерческого здания во дворе: сказали, что оно 100% будет, но его сместят в сторону ближе к Мынбаева, так что будет полноценный огороженный двор.Мы купили двушку больше года назад по самой низкой тогда цене. Уже ходили в квартиру для обмеров. Все совпадает. Окна и витражи качественные. Ждем ключи весной. Предварительный договор к-п заключали с ИП. Каких-то сомнений, что не закончат стройку вообще не возникло. На счёт кондеров, действительно, печаль. Сказали разрешат вешать на фасады ( По поводу детского центра во дворе сказали, вроде, вообще не будут строить. Но думаю это и к лучшему, больше места для двора. А детских центров вокруг навалом.
То что строят между 2 и 3 блоком, так там технодом и огромный тренажерный зал будут, ну и мелкий бизнес.
Ракурс классный. Есть возможность сделать свежее фото?есть новые фото строительства?
Добрый день, подскажите пожалуйста в каком блоке лучше приобрести кв?Я подумывала со стороны Айманова,но там построили 9-этажный БЦ.Теперь даже не знаю...Мы купили двушку больше года назад по самой низкой тогда цене. Уже ходили в квартиру для обмеров. Все совпадает. Окна и витражи качественные. Ждем ключи весной. Предварительный договор к-п заключали с ИП. Каких-то сомнений, что не закончат стройку вообще не возникло. На счёт кондеров, действительно, печаль. Сказали разрешат вешать на фасады ( По поводу детского центра во дворе сказали, вроде, вообще не будут строить. Но думаю это и к лучшему, больше места для двора. А детских центров вокруг навалом.
То что строят между 2 и 3 блоком, так там технодом и огромный тренажерный зал будут, ну и мелкий бизнес.
Спасибо большое за совет!Я думаю там выбор не большой остался, исходя из планировок и этажности. Надо выбрать одну квартиру на Гагарина и одну на Айманова, потом вместе с менеджером подняться в квартиры и посмотреть собственными глазами.
Внизу прикреплю фотографии вида со стороны Гагарина.
Уважаемые жильцы Дома на Абая, создан WhatsApp чат по нашему ЖК. для добавления в группу можете писать мне в личку с указанием номера блока и этажа.
Создатель темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
А | ЖК Jeti Qazyna | Алматы | 2 | |
A | ЖК Silver hills (ЖК ТАУ КОКТЕМ) какие риски? | Алматы | 4 | |
И | Отзывы о ЖК Freedom (ЖК Фридом) в Алматы от застройщика Batyl Group (Батыл Груп) | Алматы | 0 | |
ЖК Дом на Гагарина в Алматы - Отзывы | Алматы | 5 | ||
И | ЖК Книжный Дом, Алматы - Отзывы | Алматы | 2 |