переименовал согласно общему виду форумаВсем доброго времени суток
Что известно о жк дом на абая от рамса? кто уже покупал там квартиру?
Скажите, пожалуйста, когда вы разговаривали по поводу кондиционеров? Мне сказали, что будут установлены специальные корзины для кондиционеров в цвет фасада, но это было месяц назад. По поводу коммерческого здания во дворе: сказали, что оно 100% будет, но его сместят в сторону ближе к Мынбаева, так что будет полноценный огороженный двор.Мы купили двушку больше года назад по самой низкой тогда цене. Уже ходили в квартиру для обмеров. Все совпадает. Окна и витражи качественные. Ждем ключи весной. Предварительный договор к-п заключали с ИП. Каких-то сомнений, что не закончат стройку вообще не возникло. На счёт кондеров, действительно, печаль. Сказали разрешат вешать на фасады( По поводу детского центра во дворе сказали, вроде, вообще не будут строить. Но думаю это и к лучшему, больше места для двора. А детских центров вокруг навалом.
То что строят между 2 и 3 блоком, так там технодом и огромный тренажерный зал будут, ну и мелкий бизнес.
Ракурс классный. Есть возможность сделать свежее фото?есть новые фото строительства?
Добрый день, подскажите пожалуйста в каком блоке лучше приобрести кв?Я подумывала со стороны Айманова,но там построили 9-этажный БЦ.Теперь даже не знаю...Мы купили двушку больше года назад по самой низкой тогда цене. Уже ходили в квартиру для обмеров. Все совпадает. Окна и витражи качественные. Ждем ключи весной. Предварительный договор к-п заключали с ИП. Каких-то сомнений, что не закончат стройку вообще не возникло. На счёт кондеров, действительно, печаль. Сказали разрешат вешать на фасады( По поводу детского центра во дворе сказали, вроде, вообще не будут строить. Но думаю это и к лучшему, больше места для двора. А детских центров вокруг навалом.
То что строят между 2 и 3 блоком, так там технодом и огромный тренажерный зал будут, ну и мелкий бизнес.
Спасибо большое за совет!Я думаю там выбор не большой остался, исходя из планировок и этажности. Надо выбрать одну квартиру на Гагарина и одну на Айманова, потом вместе с менеджером подняться в квартиры и посмотреть собственными глазами.
Внизу прикреплю фотографии вида со стороны Гагарина.
Уважаемые жильцы Дома на Абая, создан WhatsApp чат по нашему ЖК. для добавления в группу можете писать мне в личку с указанием номера блока и этажа.
Создатель темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
A | ЖК Silver hills (ЖК ТАУ КОКТЕМ) какие риски? | Алматы | 3 | |
A | Народный черный список ЖК в Алматы 2023 | Алматы | 7 | |
И | Отзывы о ЖК Freedom (ЖК Фридом) в Алматы от застройщика Batyl Group (Батыл Груп) | Алматы | 0 | |
![]() |
ЖК Дом на Гагарина в Алматы - Отзывы | Алматы | 5 | |
И | ЖК Книжный Дом, Алматы - Отзывы | Алматы | 2 |