ЖК Евразия в Алматы

Aza

Новичок
17 Мар 2021
3
0
1
Продавец прислал агрессивный предварительный договор купли-продажи.
Обычно в типовых договорах пишут, что оплата по основному договору, заключаемому между сторонами в будущем, должна быть произведена покупателем в полном объеме непосредственно после заключения основного договора. А тут продавец еще на этапе предварительного договора требует оплатить стоимость квартиры в полном объеме еще до заключения основного договора. И гарантийный взнос более чем на 50%. Если проштрафиться, то гарантийный взнос остается продавцу.


image1.PNGimage2.PNGimage3.PNGimage4.PNGimage5.PNGimage6.PNGimage8.PNGimage9.PNG
 

Вложения

  • image10.PNG
    image10.PNG
    169.8 KB · Просмотры: 50
  • image11.PNG
    image11.PNG
    344.1 KB · Просмотры: 84
З

Зарина

Гость
Подскажите пожалуйста, реально все плохо или кто-то уже брал там квартиру?
 
А

Алима

Гость
Подскажите пожалуйста, реально все плохо или кто-то уже брал там квартиру?
Хорошие квартиры. Теплые, качественные, двор защищённый от посторонних. Парковка за домом отдельно стоит, во двор вообще машины не заезжают, что очень круто. Прямо под домом Магнум, рядом Мега, садики, школы, все близко. До сих пор продаются так как цены дорогие, под 500 за квадрат и это ещё в черновом. Квартир много, не каждый может себе позволить. И из морга ничего не пахнет, домыслы это все. Сама бы очень хотела жить там, но дорого. Живут друзья, очень довольны.
 
Н

Надежда

Гость
Подскажите пожалуйста, реально все плохо или кто-то уже брал там квартиру?
Мы купили квартиру, довольны. Дом хороший, качественный, теплый. Жильцы нормальные. Двор огорожен, везде видеонаблюдение, охрана возле каждого входа. Обслуживающая компания работает хорошо. Торговые дома в шаговой доступности, Магнум на первом этаже, и плюс ко всему каждые выходные открывают продуктовый рынок на Масанчи.
 
А

Айгуль

Гость
Подскажите пожалуйста, реально все плохо или кто-то уже брал там квартиру?
Мне очень нравится. Мои две племянницы там живут. Тихо спокойно. Машин нет. За детей не переживаешь. Но для меня это дорого
 
М

Мадина Мураткызы

Гость
Хороший, добротный ЖК.Несомненый плюс абсолютно закрытый двор от посторонних и автомобилей.Чистота во дворе.Детей охрана не выпускает без взрослых за ворота ЖК.Планировки квартир хорошие ,с витражными окнамиНу и удачная локация .Добротный фасад ( травертин и мрамор)...Из минусов площадки на этажаж скучноватые . Квартир с хорошей планировкой в продаже от застройщика нет......В остальном плюс минус как в большинстве ЖК.
 

Похожие темы