ЖК Expo Boulevard (ЖК Экспо Бульвар), Астана - Отзывы

Admin

Administrator
Команда форума
24 Апр 2018
577
17
18
1571487350639.png


Характеристики ЖК:

О доме:

Класс: I класс (элит)
Количество домов: 24
Паркинг: подземный (1000 машиномест), гостевой
Стены: газоблок
Технология строительства: монолитно-каркасная
Утепление: минеральная вата
Этажность: 6–8

О квартирах

Высота потолков: 3 м
Количество квартир: 1175
Комнатность квартир: 1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир: предчистовая
Площадь квартир: 36–87,2 м2

Адрес: ул. Кабанбай Батыра, 58а, 58б
 
Последнее редактирование:
P

pakandrey

Гость
Мне нравиться. Особенно по Кабанбай батыра. Не далеко от Меги. Тихо спокойно. Магазины все есть , и кафе. Короче кайф там жить. По стенам скажу что слышно что порой соседи делают.
 
D

danulyamayer

Гость
Мне нравиться. Особенно по Кабанбай батыра. Не далеко от Меги. Тихо спокойно. Магазины все есть , и кафе. Короче кайф там жить. По стенам скажу что слышно что порой соседи делают.
А мы живем на 2 этаже над аркой, прошлый год дома холод собачий. Летом сделали утепление посмотрим... внизу кафе((( в туалете есть запах кальяна и если что-то готовят тоже(((
 
Ж

Жанна

Гость
Я живу в ЖК экспо бульвар, дом обслуживает Управляющая компания Big house, которая «бонусом» досталась от строительной компании Bi-Group. Что касается самого качества постройки дома, думаю, что уже многие со мной согласятся, застройщик не добросовестный, слышимость, протекающий паркинг и тд. Но сейчас не о том, я не знаю как достучаться до управленцев обслуживающей компании, мою квартиру весной этого года затопило, не чистили крышу дома от снега, как следствие затоплен тех этаж, а тот в свою очередь меня. Подала заявку, составили акт, но до сих пор не устранили последствие затопа. Мою заявку благополучно отодвигают по датам, на звонки в колл центр, «центр заботы»
😅
330 330, с просьбой, чтобы со мной связались: инженер гарантийного отдела, после начальник гарантийного отдела и руководитель УК, звонила ежедневно на протяжении недели, реакции 0!!! Хочу заметить, если бы я прекратила оплату их услуг, а они, к слову, не дешевые, то с меня бы их вытрясли. Вопрос: а за что я должна оплачивать, если ни одна из моих заявок не отрабатывается? Ни одна! Подозреваю, что с введением поправки в законопроект о ЖКХ, предусматривающий создание ОСИ до января 2021 года, соответственно работа УК Big House вероятнее всего может прекратиться, они целенаправленно оттягивают решение проблем ЖК и не торопятся отрабатывать заявки жильцов! Данная УК не предоставляет отчетности уже больше года! А резервный фонд куда уходит часть выплат жильцов 100% пуст!!!

 
Г

Гуляй рванина

Гость
Вот снова по ЖК Эскпо Бульвар:

 
Z

Zarina

Гость