ЖК Tamarix City (ЖК Тамарикс Сити) в Алматы - Отзывы

Admin

Administrator
Команда форума
24 Апр 2018
817
22
18
Обсуждение и отзывы о ЖК Tamarix City (ЖК Тамарикс Сити) в Алматы от застройщика Exclusive Qurylys по адресу мкр. Кайрат, уч. 303 (район рынка Жетысу-Семиречье).

 
Ж

Жандос

Гость
Я так думаю это эконом класс, на комфорт не тянет из за высоты потолка, нет паркинга, и не везде коммерческий этаж есть. А так все жк в Кайрате от экскурылыс близняшки будут по экстерьеру и планировкам
 
М

Михаил

Гость
Добрый день, неоднократно писал в чем преимущества сравнивая с Нурией и Бесагашем: прописка Город, удобный выезд на ВОАД, рядом есть все необходимое из товаров (рынок). Сравнивал очень тщательно, выбрал Тамарикс
 
В

Важно Важно Важно

Гость
Генеральному директору
Компании Excluzive Qurylys

Уважаемый Генеральный директор!
Обращаюсь к Вам в связи со сложившейся ситуацией в ЖК Аспан сити.
1. На протяжении нескольких месяцев в 3 блоке на всех лестничных площадках отсутствуют ручки и доводчики. Все это создают неудобство. Двери плохо закрываются. От этого в подъездах холодно. Сквозняком холодный воздух идёт в квартиры.
2. Согласно пожарным нормам в целях обеспечения пожарной безопасности на каждом этаже должны быть огнетушители и пожарные шланги. На сегодняшний день на многих этажах данного инвентаря нет. Все это создают определенную угрозу, не соблюдается пожарная безопасность.
Эти проблемы поднимались неоднократно. Не видно никакой реакции со стороны Компании. Все обращения остаются без ответа. Очень тяжело, можно сказать невозможно получить ответ. Нет обратной связи. В call-центрах обещают предоставить ответ, но все безрезультатно. Нигде нет информации о контактах Головного офиса Вашей компании.
3. Касательно парковочной зоны в ЖК Аспан сити. Хочется узнать какое количество парковочных мест предусмотрено в проекте. На сегодняшний день при сдаче в эксплуатацию 5 жилых домов, ощущается острая нехватка парковочных мест. Из-за нехватки мест, приходится парковаться вдоль Алатауской трассы, на тротуарах и детских площадках. Планируется сдача ещё 6 жилых домов. Как будет решаться данная проблема. Прошу Вас ответить.
4. Касательно общедомовых приборов учёта тепловой энергии. ГКП на ПХВ Талгар жылу в Ваш адрес было направлено письмо касательно необходимости установки общедомовых приборов. Из-за отсутствия данных приборов приходится производить оплату по максимальному тарифу. В этот нелегкий период эта большая нагрузка на семейный бюджет. Прошу установить данные приборы.
 
В

Важно Важно Важно

Гость
Генеральному директору
Компании Excluzive Qurylys


Уважаемый Генеральный директор!
Как указано на сайте Миссией Вашей компании является обеспечение качественным жильем в лучших локациях, с целью удовлетворения потребностей клиентов. К Ценностям компании Вы относите достижения высокого качества товаров и услуг, обеспечивая себе высокую деловую репутацию в течение многих лет.
Однако, как клиент Вашей компании я с каждым днём убеждаюсь в обратном.
Я являюсь жителем ЖК Аспан сити. С момента заселения и по настоящее время не находят своего решения следующие проблемы:
1. Согласно пожарным нормам в целях обеспечения пожарной безопасности на каждом этаже должны быть огнетушители и пожарные шланги. На сегодняшний день на многих этажах данного инвентаря нет. Все это создают определенную угрозу, не соблюдается пожарная безопасность.
Эти проблемы поднимались неоднократно. Не видно никакой реакции со стороны Компании.
2. Касательно парковочной зоны в ЖК Аспан сити. Хочется узнать какое количество парковочных мест предусмотрено в проекте. На сегодняшний день при сдаче в эксплуатацию 8 жилых домов, ощущается острая нехватка парковочных мест. Из-за нехватки мест, приходится парковаться вдоль Алатауской трассы, на тротуарах и детских площадках. Планируется сдача ещё 3 жилых домов. Как будет решаться данная проблема? Прошу Вас ответить.
3. Касательно работы обслуживающей компании. Как мне известно, данная компания относиться к Вашей компании. Очень много нареканий к данному КСК. Договорные обязательства исполняет не на должном уровне, хотя берет определенную оплату. На просьбы жителей можно сказать не реагируют. Уборка подъездов, лестничных проемов, лифтов можно сказать не производится. Состояние ужасное. Уборка дворовых площадок тоже желает лучшего.
4. Благоустройство. Прилегающая территория вновь введенных в эксплуатацию домов утопает в грязи. Не проложен асфальт, нет игровых площадок, скамеек, урн, освещения (в последних 4 домах). Многие места для палисадников вокруг дома завалены мусором, камнями, нет грунта/почвы.
На основании вышеизложенного, прошу Вас принять меры по решению данных проблем и предоставить ответ.