ЖК Ырысты в Алматы - Отзывы

Admin

Administrator
Команда форума
24 Апр 2018
817
22
18
Обсуждение и отзывы о ЖК Ырысты в Алматы от застройщика ТОО "Алатау Прогресс" по адресу Алатауский район, улица Ьlрысты, 46/6.

 
К

Кымбат

Гость
Обсуждение и отзывы о ЖК Ырысты в Алматы от застройщика ТОО "Алатау Прогресс" по адресу Алатауский район, улица Ьlрысты, 46/6.

Считаю, что цена для этого района завышена. 344000 за кВ.метр. Когда ЖК «Алмалы» за кВ. Метр 338000 за кВ.метр. Качество кажется не важное
 
L

little star

Гость
Живу в этом доме. Все устраивает. Перезимовали. Дом тёплый, полы даже тёплые. Вода горячая холодная есть. Паркинг во дворе есть. Школа есть, садики. Самое главное остановка прям возле дома
 
Ж

Жибек

Гость
Видел пост что этот ЖК сдать никак не могут, т.к. коммуникации не подвели: Недвижимость АЛМАТЫ 🇰🇿 on Instagram: "Алматинцы третий месяц не могут заселиться в новый жилой комплекс, построенный летом, передает корреспондент Tengrinews.kz. Речь о ЖК "Ырысты", который продавали по одним из самых низких цен на рынке Алматы. Комплекс состоит из шести многоквартирных домов. Первый из них обещали сдать к августу этого года. Однако собственники жалуются, что до сих пор не могут заехать в свои квартиры. По их словам, к дому подключили лишь холодную воду и автономное электричество. "Когда я в начале лета покупал квартиру, дом почти был достроен. Нам сказали, что выдадут ключи в августе или в крайнем случае до конца сентября. Услышав эти обещания, мы начали оформляться: слушали их, ходили к их рекомендованным нотариусам и так далее. В сентябре нам сказали, что дом не готов, сроки отодвигаются на октябрь. Но уже тогда я видел, что в квартирах не было батарей, а трубы не были подключены. В октябре мы снова приехали, но никаких изменений не было. Наши квартиры готовы на 99 процентов, но они не подключены к городским коммуникациям: нет отопления, горячей воды, центрального света и газа. Лишь в одном подъезде есть холодная вода и автономное электричество. Их подключили лишь потому, что для оформления квартир в доме в ипотеку нужно было пройти комиссию", - рассказал один из владельцев квартир Алимжан Айтбакиев. По его словам, всего дом состоит из 140 квартир. Из них лишь восемь собственников заселились в свое жилье. "Эти семьи сидят без отопления, подключили радиаторы на электричестве. А застройщик не выходит на связь, сотрудник технадзора тоже не всегда доступен: то отвечает на звонки, то нет. Поэтому мы не знаем, когда нам подключат все коммуникации и мы наконец-то сможем жить в своих квартирах. Последнее обещание было таким, что мы заселимся 15 ноября, но и этого не произошло, хотя уже 24 ноября. Сейчас начались холода, а мы до сих пор на улице", - посетовал Айтбакиев. Он также отметил, что второй в очереди дом застройщик обещал сдать в эксплуатацию в конце ноября. Однако, по словам Алимжана Айтбакиева, владельцы этих квартир, скорее всего, тоже не смогут в оговоренные сроки заселиться в свои дома."
Вроде подвели, кто точно знает?