Qazaq Stroy (Казак Строй) - Отзывы

Admin

Administrator
Команда форума
24 Апр 2018
583
17
18
Обсуждение и отзыв о казахстанском застройщике Qazaq Stroy (Казак Строй).

1626929480508.png


Жилые комплексы Qazaq Stroy (Казак Строй):
 
Последнее редактирование:
И

Ира

Гость
Здравствуйте всем , кто знает надёжная qazaq stroy?может кто покупал квартиру, спасибо
 
К

Королек

Гость
А что они уже сдали? Если ничего не сдали, то какие отзывы могут быть?
 
K

K74

Гость
Живём в ж.к Алма Сити от Gazag Stroy с сентября месяца.В квартире тепло,жарко,окна открывем.Слышимость ужасная,но сейчас везде так.Качество среднее,соответствует цене.В общем отлично не могу сказать,плохо тоже.В общем оценка средняя.Мне нравится расположение .Находится в верхней части города,воздух чистый и красивый вид на горы.
 
Г

Галым

Гость
Добрый день!

Тетя купила 2к квартиру во второй очереди (кажется вторая) ключи недавно получили (летом) сделали ремонту уже, пока жалоб на качество стройки нет, за такую цену вроде глупо ожидать, что будет что то уровня бизнес класса, чтобы нигде ничего не сыпалось и звукоизоляция была топовая. Кратко - на мой взгляд соотношение цена/качество лучше чем у многих застройщиков. Сейчас сам купил квартиру студию в очереди 3-3, сдача будет вроде в 3кв 2021г. надеюсь в срок сдадут. Единственное непонятно когда улицы будут пробивать Толе би и Абая насколько много дискомфорта это создаст (я бы не брал квартиры вдоль улиц планируемых)
 
А

Асель Т

Гость
Получили ключи в июле. Заехали в октябре. В квартире холодно, с окон сильно дует, слышимость очень хорошая.
 
С

Султан1111

Гость
Здравствуйте. Получили ключи 24 февраля. Алма сити 3/3. С виду дома не отличаются но именно 14/6 дом отличается подъезд очень узкий двери у других домов хорошего качества но у нас даже дверью назвать сложно. Люди готовьтесь проблемам. Их много там .
 
А

Анкая

Гость
Переехала месяц назад в ЖК АЛМА СИТИ. Мне все нравится кто говорит про слышимость вы не были у нас в Атырау там реально слышимость. Тут норм. Отопление мы отключили очень уж жарко. Расположение норм. Горы рядом. Минус нет русских школ но акимат сказал скоро будут
 

Ануар

Новичок
22 Апр 2021
1
0
1
Напишу отзыв, может кому интересна такая инфа.
ЖК Эконом класса, поэтому буду оценивать всё трезво, тем более что в черновой отделке люди покупают квартиры для того чтобы сделать планировку и ремонт самим с самого начала, а не ныть что их не устраивают двери, или пол кривой, купив при этом самое дешевое первичное жилье в черте города.

Купили квартиру в Алма Сити в июле 2020го, обещали дать ключи в декабре, дали в конце февраля.
1) Первое что заметили, это то, что вентиляция отнимает больше места чем у них на схеме, и она неправильно расположена - не критично.
2) Большой балкон - это конечно хорошо, но его лучше присоеденить в квартиру, т.к это глупо оставлять столько пространства "на улице". Если присоеденить, то добавится примерно 9.5-10.5 квадратов.
3) Хороший и просторный лифт, узкие лестницы в подъезде
4) Очень дешевые окна и двери - большего не ожидал. Если вы ждали двери стоимостью в квдратный метр - вы наивный глупец.
5) Достаточно обустроенный двор, не радует
6) Соседи как будто разделились на 2 лагеря: одни культурные, другие просто оторвы. Спасибо и на том что есть хорошие люди.
7) Электричество входит в квартиру ввиде алюминиевого кабеля, причем в нашу квартиру вошло тупее некуда - снизу-вверх, и подняли по пояс.
8) С водопроводом проблем не было, но краны уж совсем поршивые - первым делом лучше поменять
9) Канализационная труба слишком высоко от пола, что затруднило перемещение унитаза внутри комнаты. Угол получается совсем минимальный
10) Стены надо выравнивать, они кривые - а где вы видели ровные?!
11) Ригеля портят вид, вот это не изменить никак
12) С обслуживанием проблем больших не было, единственный неприятный момент это то, что пришлось долго ждать документы и стоять 2 дня в очереди. При получении ключей парень в отделе продаж в мкр.Шугыла намекал на "подарок" или взятку, приговаривая словами "рахметынызды умытпаныз". Зачем давать взятку за то, что я и так получу - непонятно. Ну в общем привет ему передаю, а не "рахмет"
 
Ж

Жанар

Гость
Разве Алматы Сити не расположена в Нурызбайском районе? Какиеитам горы? 🤔 Подскажите. Я не с Алматы. Ищу там кв