Обсуждение и отзывы о компании ТОО Эко-Поток, качестве строительства объектов компании, сотрудниках, подрядчиках и аффилированных компаниях.
ЖК ТОО Эко-Поток:
ЖК ТОО Эко-Поток:
Похоже да, поэтому как-то опасян честно говоряВижу отзывов пока нет - значит ли это что ЖК Англетер это их первый объект?
Как понятьAdata.kz Проверка контрагента на благонадежность по БИН и ИИН вот здесь я нашла этого застройщика он еще в этих компаниях руководитель и это ТОО "БИЛДИНГТОРГСТРОЙ" 2007 году зарегистрирован, - ТОО "САРЫ БАЛА" -2011 году зарегистрирован, ТОО "СENTER BETON-2030" -2012 году дата регистрации и есть еще ИП с таким же руководителем - ИП "ХОЛДИНГОВОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "САРЫ-БАЛА" с 2004 года
и самое интересное дата регистрации 2013 года, а движения по налогам начались с 2019 года причем резкие
и отзывы по этим компаниям я тоже не нашла
Да и строительство как то вяло идет, много вопросов есть, и ФГЖС обещают с начала года все никак не получат.Обсуждение и отзывы о компании ТОО Эко-Поток, качестве строительства объектов компании, сотрудниках, подрядчиках и аффилированных компаниях.
ЖК ТОО Эко-Поток:
ЖК 12 месяцев теплый? Какой дом?Это Генеральный директор Center Beton Company где обороты миллиарды. Строили ЖК Нурсая ведь? компния Синтэко его вроде бы. ЖК 12 Месяцев где я живу тоже он строил.
Если опасян имея гарантию ФГЖС то я скажу Вы глупыеПохоже да, поэтому как-то опасян честно говоря
Доброй ночи! Есть кто вложился в этот ЖК , есть чат может быть? Хотели бы отзывы услышатьЧто то о застройщике никакой информации,рисковать боимся
ФГЖС есть, и на всех очередях этого ЖК. Ни капли не жалею что вложилась, мне повезло я сразу в 21 году как начали стройку вложилась по 310 000 за квадрат. Сейчас уже за 400 цены. И ФГЖС они как обещали так и было, немного пришлось подождать потому что в самом ФГЖС были задержки, я же говорила учредитель компании серьезный, и не надо смотреть на даты открытияПохоже да, поэтому как-то опасян честно говоря
Теплый дом, шумоизоляция хорошаяЖК 12 месяцев теплый? Какой дом?
Чат есть будущих жителей Англетер, оставьте свой номер попрошу чтобы добавили, или наверное можно приглашение отправитьДоброй ночи! Есть кто вложился в этот ЖК , есть чат может быть? Хотели бы отзывы услышать
Здравствуйте! Добавьте нас, пожалуйста, 87075883805Чат есть будущих жителей Англетер, оставьте свой номер попрошу чтобы добавили, или наверное можно приглашение отправить
87078747888Чат есть будущих жителей Англетер, оставьте свой номер попрошу чтобы добавили, или наверное можно приглашение отправить
Добрый день! Включите меня. Бахыт апай. Я тоже дольщик Англетера. +7775898415587078747888
Будьте добры и меня включите в чат. 87015147371.Чат есть будущих жителей Англетер, оставьте свой номер попрошу чтобы добавили, или наверное можно приглашение отправить