Обсуждение и отзывы о застройщике Элистрой, возводящей свои жилые комплексы в Алматы.
admin Administrator Команда форума 24 Апр 2018 836 23 18 14 Ноя 2019 #1 Обсуждение и отзывы о застройщике Элистрой, возводящей свои жилые комплексы в Алматы. Последнее редактирование: 28 Мар 2022
Р Рамиля Гость 28 Мар 2022 #2 Добрый день! Кто-нибудь может поделиться отзывами о качестве жк от компании элистрой?
Я Яна Гость 26 Янв 2023 #4 Рамиля написал(а): Добрый день! Кто-нибудь может поделиться отзывами о качестве жк от компании элистрой? Нажмите для раскрытия... Добрый день!!!отличное качество квартир,удобное расположение!!!низкие цены!!!
Рамиля написал(а): Добрый день! Кто-нибудь может поделиться отзывами о качестве жк от компании элистрой? Нажмите для раскрытия... Добрый день!!!отличное качество квартир,удобное расположение!!!низкие цены!!!
Я Яна Гость 26 Янв 2023 #5 Инквизитор написал(а): А они разве еще что-то строят? Я думал они обанкротились давно Нажмите для раскрытия... Компания Элитстрой является лидером в строительстве ЖК в Казахстане.Ложной информацией владеете о банкротстве компании.
Инквизитор написал(а): А они разве еще что-то строят? Я думал они обанкротились давно Нажмите для раскрытия... Компания Элитстрой является лидером в строительстве ЖК в Казахстане.Ложной информацией владеете о банкротстве компании.
Я Яна Гость 26 Янв 2023 #6 Самый лучший Застройщик в Казахстане.Отличное качество квартир.Удобное месторасположение построек.Низкие цены.
Самый лучший Застройщик в Казахстане.Отличное качество квартир.Удобное месторасположение построек.Низкие цены.
А Андрей Гость 26 Янв 2023 #7 Купил квартиру в ЖК "Аль Фараби",чистый воздух,красивый вид на горы,хорошее качество