Вы до сих пор не выгнали этих мошенников ТОО "Жагалау сервис"... Жанибек во главе?.....у нас это красавчик продал около 10 подвальных помещений...которые являются собственностью кондоминиума....Здравствуйте! Я проживаю в ЖК Кулагер по улице Е-10, дом 2, Подъезд 3. У нас в подъезде есть не жилые помещения, на каждом этаже, предназначенные под кладовую для трёх квартир. Но наше кск "Жагалау сервис" умудрилась сдавать из под квартиру. Счётчика света и воды на них нет, их расходы распределяются на наши три квартиры! Как решать этот вопрос? Во первых это вообще не жилые помещения, во вторых мы платим за них!!!
Здравствуйте! Я проживаю в ЖК Кулагер по улице Е-10, дом 2, Подъезд 3. У нас в подъезде есть не жилые помещения, на каждом этаже, предназначенные под кладовую для трёх квартир. Но наше кск "Жагалау сервис" умудрилась сдавать из под квартиру. Счётчика света и воды на них нет, их расходы распределяются на наши три квартиры! Как решать этот вопрос? Во первых это вообще не жилые помещения, во вторых мы платим за них!
Добрый день Ляззат! Меня зовут Дэмис, я являюсь председателем ИП АЙдана. Обслуживающая компания. Могу ли я связаться с вами? Не могли бы вы указать свои контактные данные? Или записть мои, 87012018866.Раньше Жаркын 1 и Жаркын 2 (Пушкина 25/3 и Пушкина 25/1) обслуживало одно КСК - "Рубин", но потом некоторые представители женского пола дома по Пушкина 25/3, которые понятия не имеют об эксплуатации, ввиду своих неприятных личных отношений с председателем предыдущего КСК, решили его поменять на КСК "Туркестан", которое обслуживает только старые пятиэтажки. В результате - обслуживание на полном нуле, зимой стабильно топит (в один год только 13 порывов на системе отопления, из-за чего на долгое время один из лифтов был выведен из работы). Только один год не было порывов, потому что в тот год был другой сантехник, которого потом убрали. Основной сантехник пребывает в приятельских отношениях с председателем, даже не знает как производит ревизию задвижек, а о том, что такое система автоматизации понятия не имеет. Может объяснить, что потопы произошли из-за рисунков на 16 этаже. Сама председатель часто занимается непонятной деятельностью - может спокойно составить протокол о том, чтобы жители платили кредит за какие-то ремонтные работы, которые обычно проводят в очень старых домах, при этом, сама не может объяснить какие именно. Дому всего 10 лет. Второй дом (такой же), но обслуживает другое КСК; таких постоянных проблем там нет
Создатель темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
КСК Алматы - Отзывы | КСК, ЖЭУ, УК | 14 |